Política de privacidade

O respectivo Termo de Uso, tem como principal objetivo informar e regrar a utilização aos leitores, ouvintes e usuários, do PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES, devidamente localizado pelo endereço eletrônico e www.portalcustomer.com.br/comite-de-clientes e www.comitedeclientes denominado PODCAST E VODCAST COMITÊ DE CLIENTES.

O conteúdo do COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER, se destina a disponibilizar aos seus leitores, ouvintes e usuários, informações, notícias, atualizações e temas relacionados dentre as categorias elencadas no mesmo, por meio de pautas, artigos, entrevistas e episódios em voz e/ou vídeo.

O COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER reserva-se o direito de alterar, modificar ou ampliar os termos deste Termo de Uso, a qualquer tempo e sem aviso prévio aos seus leitores e usuários.

Diante deste, recomendamos aos leitores, ouvintes e usuários do COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER, à leitura do respectivo Termo de Uso, em todos os acessos ou utilizações dos conteúdos ou serviços COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER. 

Caso o leitor ou usuário não concorde com os termos expostos em tal Termos de Uso, deverá cessar o acesso ao COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER, visto que seguimos rigorosamente os termos legais em vigor.

Conforme legislação em vigor e com a moral e bons costumes, os usuários, concordam e se compromete com a correta utilização e exclusivamente para os devidos fins permitidos no Termo de Uso e na legislação vigente, respeitando todos os direitos a propriedade intelectual criada pelo COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER em seus episódios.

 

REGRAS DE UTILIZAÇÃO

– O COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER visa pela proteção das regras de direitos autorais e não permite a violação em copyright ou qualquer tipo de cópia, seja ela total ou parcial, respeitando o direito autoral alheio sem a previa autorização do autor e da segurança COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER. Tal item, aplica-se a cortes dos vídeos ou voz sem a previa e formal autorização expressa da direção do COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER. 

–  Os entrevistados para os episódios, são convidados e realizam suas entrevistas e conteúdo de forma voluntária. Sendo que possuem total responsabilidade sobre os dizeres nos episódios e se comprometem a seguir integralmente a legislação vigente sobre direitos autorais, plágio, reserva de direito, direito à propriedade intelectual e os termos descritos pelo COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER. 

– Não será permitida, a utilização total ou parcial de qualquer conteúdo publicado no COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER para fins ilegais.

– Não será permitida a violação a privacidade de outros leitores, colunistas, ouvintes, entrevistados, participantes ou usuários. Assim, como corromper seus dados, destruir ou denegrir qualquer material de outro usuário.

– Não será permitida a cópia, corte de episódio, reprodução, duplicação, venda, comercialização ou revenda sem a devida autorização formal e expressa e por força de contrato assinado junto ao COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER.

– Não será permitido o acesso ou tentativa de acesso, a qualquer ambiente ou serviço que não seja pela interface liberada aos leitores e usuários COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER, incluindo meios não autorizados ou lícitos que prejudiquem ou interrompam os serviços prestados. Salvo exceções de contratos firmados entre as partes com as devidas atividades descritas. 

– Qualquer tentativa acesso não permitido será entendido pelo COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER como atitude ilícita, sendo tratada em conformidade com o disposto na legislação penal e civil em vigor. O COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER se preserva o direito de cooperar totalmente com os pedidos da justiça e também com as autoridades competentes, para fornecer informações que contribuíam com a identificação do ato.

– Não será permitido a propagação de vírus de computadores, qualquer tipo de aplicativo ou software, auto replicante ou não, que possa causar qualquer tipo de dado, seja temporário ou permanente ao COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER, seus leitores, ouvintes ou usuários.

– Não será permitido comentários ofensivos ou qualquer forma de transmissão/ divulgação de ameaças, descriminação ou pornografia de qualquer natureza, ou qualquer outro que viole a legislação em vigor no país, por meio de nossas páginas ou redes sociais. O COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER, tem a autonomia de moderar / excluir tais comentários e caso ocorra a violação dos direitos fundamentais conforme legislação em vigor, será possível entrar em contato com nossa administração para a devida remoção.

COMENTÁRIOS E OPINIÕES

Os comentários realizados pelos leitores, ouvintes ou usuários do COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER, não representam nossa opinião, identidade e nem o pensamento de nossa marca. Desta maneira, não nos responsabilizamos por comentários, opiniões, depoimentos, informações, mensagens, vídeos, ou qualquer outro tipo de conteúdo que sejam postados por nossos leitores, usuários e colunistas nas páginas do COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER ou nas redes sociais. Sendo de total responsabilidade civil e criminal, atribuía totalmente exclusivamente e única ao autor do mesmo.

PERMISSÕES

Caso necessite, compartilhar parcial ou integralmente algum material ou conteúdo divulgado no COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER, por favor, mande um e-mail para contato@comitedeclientes.com.br.

A criação ou utilização de link diretamente ao COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER e seus artigos também deverão ser submetidos a aprovação e autorização expressa antecipada e por favor, entrar em contato com contato@comitedeclientes.com.br.

PÁGINAS EXTERNAS

O COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER não realiza qualquer tipo de controle de sites externos a nossa plataforma. Deste modo, não é responsável ou assume qualquer tipo de responsabilidade por eventuais danos, perdas, ou prejuízos de qualquer natureza.

LEI APLICÁVEL – SUSPENSÃO OU CESSAÇÃO DOS SERVIÇOS

O COMITÊ DE CLIENTES – PORTAL CUSTOMER se reserva o direito de retirar ou recusar o acesso ao seu portal, serviços ou publicação, a qualquer momento, sem a necessidade de explicações ou comunicação previa, por não conformidade aos ternos destes ou exigência de direito terceiro conforme legislação vigente.

Qualquer dúvida, com relação aos Termos de Uso, por favor, entrar em contato com nosso time por: contato@comitedeclientes.com.br

 

A respectiva Política de Privacidade do PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES, tem como principal objetivo informar e reafirmar o compromisso com a segurança, com as informações e conteúdos oferecidos aos nossos leitores e usuários.

O conteúdo do PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES se destina a disponibilizar aos seus leitores, ouvintes e usuários, informações, notícias, atualizações e temas relacionados dentre as categorias elencadas no mesmo e desta forma, as informações recolhidas dos acessos são puramente destinadas a auxiliar a visita e experiência em nosso PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES, mais agradável, usual e produtiva possível.

O PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES reserva-se o direito de alterar, modificar ou ampliar os termos desta Política de Privacidade, a qualquer tempo e sem aviso prévio aos seus leitores e usuários. Salientamos que seguimos as diretrizes da Lei de Proteção de Dados em vigor.

Diante deste, recomendamos aos leitores, ouvintes e usuários do PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES, à leitura da respectiva Política de Privacidade, em todos os acessos ou utilizações dos conteúdos ou serviços PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES. 

Caso o leitor, ouvinte ou usuário não concorde com os termos expostos em tal Termos de Uso, deverá cessar o acesso ao PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES, visto que seguimos rigorosamente os termos legais em vigor.

Conforme legislação em vigor e com a moral e bons costumes, os usuários, concordam e se compromete com a correta utilização e exclusivamente para os devidos fins informados na Política de Privacidade na legislação vigente.


PÁGINAS EXTERNAS – SITES TERCEIROS

O PORTAL CUSTOMER não realiza qualquer tipo de controle de sites externos a nossa plataforma. Deste modo, não é responsável ou assume qualquer tipo de responsabilidade por eventuais danos, perdas, ou prejuízos de qualquer natureza.

Desta forma, recomendamos que ao ser direcionado para sites externos ao nosso domínio, os leitores e usuários, consultem as respectivas políticas e regras de tais sites terceiros/ externos antes de informar qualquer dado pessoal.


COOKIES

O PORTAL CUSTOMER utiliza em seus sites, domínios e subdomínios, um mecanismo denominado Cookies. A utilização de tal mecanismo hoje é muito comum e importante para o aprimoramento da experiência do leitor e usuário. Caso, você não deseje ou permita a utilização dos Cookies, poderá bloquear o mesmo na maioria dos navegadores atualmente. Nosso PORTAL CUSTOMER informa a utilização de tal recurso.

O PORTAL CUSTOMER, não realiza nenhum tipo de coleta de dados que possa ferir a privacidade de nossos leitores ou que interfiram seus direitos individuais.

Em conformidade a atual legislação da LGPD, a aceitação de tal POLÍTICA faculta ao PORTAL CUSTOMER, a permissão para a utilização deste recurso de Cookies para estudar o comportamento e utilizar no aprimoramento da experiência de nossos usuários e leitores.


INFORMAÇÕES PESSOAIS

O PORTAL CUSTOMER, disponibiliza da opção aos seus leitores e usuários para se inscreverem ao recebimento de nossas novidades, notícias, acesso a materiais exclusivos e etc.. Sendo que para cada modalidade de coleta de dados, poderão ser requisitadas informações diferentes e pertinentes ao tipo de requisição ou finalidade da ação.

Desta forma, os usuários sempre serão informados sobre a coleta de dados e ao incluir seus dados, estão autorizando o acesso aos mesmos. Visto que fica ao seu único e exclusivo critério, fornecê-los ou não. Nos formulários, eles são sinalizados sobre a coleta dos dados e recomendamos a leitura completa e constante de nossa Política de Privacidade e dos Termos de Uso do PORTAL CUSTOMER.

Todas as informações coletadas de nossos leitores, ouvintes, usuários e colunistas, serão inclusas em nossos servidores no qual focaremos nossos melhores esforços para a devida sustentação, manutenção e segurança de tais dados.


PROPOSITOS E GESTÃO DADOS PESSOAIS

O PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES conforme Política de Privacidade salienta as ações para a coleta de dados, cujos propósitos legítimos são:

Aprimorar a experiência, usabilidade e navegabilidade em nosso site;
Responder possíveis dúvidas e questionamentos sobre nosso site aos nossos leitores e usuários;
Realizar campanhas de marketing e de comunicação visando o relacionamento com nossos leitores e usuários;
Realizar campanhas promocionais, divulgação de ofertas especiais e ações junto a nossos parceiros;
Elaborar e estudar o comportamento de navegação de nossos leitores e usuários, sem a necessidade de identificação pessoal;
Informar sobre novidades do Portal Customer e nossos Parceiros;
Manter atualizado nossos registros e cadastro para fins de contato por mala-direta, telefônico, SMS ou outro meio digital;
O usuário possui a total liberdade de solicitar a exclusão de seus dados, assim como optar por não receber mais


ACESSO AOS DADOS PESSOAIS

O acesso aos dados pessoais dos leitores, ouvintes, usuários e colunistas do PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES é altamente restrito aos colaboradores e equipe previamente autorizada. Sendo que qualquer utilização indevida de tais dados, serão passíveis de medidas legais cabíveis dentro da atual legislação. Além das devidas sanções administrativas que visam a segurança dos dados de nossos leitores, usuários e colunistas.

Os usuários, leitores e colunistas possuem a responsabilidade de fornecimento das informações corretas e verdadeiras. O PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES, não possui qualquer responsabilidade sobre dados pessoais falsos ou inexatos informados e introduzidos pelos leitores e usuários do site.


PESQUISAS E FORMULÁRIOS

O PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES poderá vincular e se reserva o direito em seu site, domínio e subdomínio de qualquer tipo de pesquisa e/ou formulários de materiais exclusivos.

Conforme necessidade e ações, poderão ser publicadas pesquisas automáticas de opinião com perguntas, tipo voto e outros conforme alvo da ação.

Tais dados das pesquisas ou formulários, que serão colhidos poderão ser para efeito de estudos relacionados ao segmento, utilização exclusiva do PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES e são terão os dados de seus leitores e usuários divulgados.

Entende-se também para formulários, ações cujo usuários ou leitores, necessitam informar voluntariamente seus dados para acesso ao material exclusivo.

Em ações especiais promocionais, os usuários serão informados previamente para a devida autorização de compartilhamento de seus dados, junto aos patrocinadores da ação publicitária.


CONTEÚDOS DE TERCEIROS

O PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES, poderá disponibilizar materiais e conteúdos fornecidos por terceiros que são patrocinados. Nesta situação, é convencionada a solicitação de dados por um formulário de requisição para que o leitor ou usuário tenha acesso a tal material do anunciante.

O preenchimento e solicitação ao acesso é totalmente a vontade do solicitante, onde ele está ciente que seus dados poderão ser compartilhados com este terceiro originador da ação. Cujo os dados serão de responsabilidade deste terceiro, onde o PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES não assume qualquer responsabilidade pelas ações que tal terceiro venha a realizar.


PROMOÇÕES

Recomendamos, por questões de segurança, que ao tomar conhecimento de uma ação promocional, consulte o site PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES para obter maiores informações sobre sua veracidade antes de fornecer qualquer tipo de dado pessoal. Qualquer dúvida, entrar em contato com nosso time de atendimento: contato@portalcustomer.com.br.

PUBLICIDADE

O PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES, visando a sustentação e melhoria contínua de seus serviços, possui espaços publicitários que são comercializados. Em determinadas ações publicitárias poderão ser inclusos mecanismos e tecnologias como cookies ou vinculações em Google AdSense e outros simulares para a ação. Desta forma, tais mecanismos também recebem informações quando o usuário optar o clicar na promoção ou puA respectiva Política de Privacidade do PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES, tem como principal objetivo informar e reafirmar o compromisso com a segurança, com as informações e conteúdos oferecidos aos nossos leitores e usuários.

O conteúdo do PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES se destina a disponibilizar aos seus leitores, ouvintes e usuários, informações, notícias, atualizações e temas relacionados dentre as categorias elencadas no mesmo e desta forma, as informações recolhidas dos acessos são puramente destinadas a auxiliar a visita e experiência em nosso PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES, mais agradável, usual e produtiva possível.

O PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES reserva-se o direito de alterar, modificar ou ampliar os termos desta Política de Privacidade, a qualquer tempo e sem aviso prévio aos seus leitores e usuários. Salientamos que seguimos as diretrizes da Lei de Proteção de Dados em vigor.

Diante deste, recomendamos aos leitores, ouvintes e usuários do PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES, à leitura da respectiva Política de Privacidade, em todos os acessos ou utilizações dos conteúdos ou serviços PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES. 

Caso o leitor, ouvinte ou usuário não concorde com os termos expostos em tal Termos de Uso, deverá cessar o acesso ao PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES, visto que seguimos rigorosamente os termos legais em vigor.

Conforme legislação em vigor e com a moral e bons costumes, os usuários, concordam e se compromete com a correta utilização e exclusivamente para os devidos fins informados na Política de Privacidade na legislação vigente.


PÁGINAS EXTERNAS – SITES TERCEIROS

O PORTAL CUSTOMER não realiza qualquer tipo de controle de sites externos a nossa plataforma. Deste modo, não é responsável ou assume qualquer tipo de responsabilidade por eventuais danos, perdas, ou prejuízos de qualquer natureza.

Desta forma, recomendamos que ao ser direcionado para sites externos ao nosso domínio, os leitores e usuários, consultem as respectivas políticas e regras de tais sites terceiros/ externos antes de informar qualquer dado pessoal.


COOKIES

O PORTAL CUSTOMER utiliza em seus sites, domínios e subdomínios, um mecanismo denominado Cookies. A utilização de tal mecanismo hoje é muito comum e importante para o aprimoramento da experiência do leitor e usuário. Caso, você não deseje ou permita a utilização dos Cookies, poderá bloquear o mesmo na maioria dos navegadores atualmente. Nosso PORTAL CUSTOMER informa a utilização de tal recurso.

O PORTAL CUSTOMER, não realiza nenhum tipo de coleta de dados que possa ferir a privacidade de nossos leitores ou que interfiram seus direitos individuais.

Em conformidade a atual legislação da LGPD, a aceitação de tal POLÍTICA faculta ao PORTAL CUSTOMER, a permissão para a utilização deste recurso de Cookies para estudar o comportamento e utilizar no aprimoramento da experiência de nossos usuários e leitores.


INFORMAÇÕES PESSOAIS

O PORTAL CUSTOMER, disponibiliza da opção aos seus leitores e usuários para se inscreverem ao recebimento de nossas novidades, notícias, acesso a materiais exclusivos e etc.. Sendo que para cada modalidade de coleta de dados, poderão ser requisitadas informações diferentes e pertinentes ao tipo de requisição ou finalidade da ação.

Desta forma, os usuários sempre serão informados sobre a coleta de dados e ao incluir seus dados, estão autorizando o acesso aos mesmos. Visto que fica ao seu único e exclusivo critério, fornecê-los ou não. Nos formulários, eles são sinalizados sobre a coleta dos dados e recomendamos a leitura completa e constante de nossa Política de Privacidade e dos Termos de Uso do PORTAL CUSTOMER.

Todas as informações coletadas de nossos leitores, ouvintes, usuários e colunistas, serão inclusas em nossos servidores no qual focaremos nossos melhores esforços para a devida sustentação, manutenção e segurança de tais dados.


PROPOSITOS E GESTÃO DADOS PESSOAIS

O PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES conforme Política de Privacidade salienta as ações para a coleta de dados, cujos propósitos legítimos são:

Aprimorar a experiência, usabilidade e navegabilidade em nosso site;
Responder possíveis dúvidas e questionamentos sobre nosso site aos nossos leitores e usuários;
Realizar campanhas de marketing e de comunicação visando o relacionamento com nossos leitores e usuários;
Realizar campanhas promocionais, divulgação de ofertas especiais e ações junto a nossos parceiros;
Elaborar e estudar o comportamento de navegação de nossos leitores e usuários, sem a necessidade de identificação pessoal;
Informar sobre novidades do Portal Customer e nossos Parceiros;
Manter atualizado nossos registros e cadastro para fins de contato por mala-direta, telefônico, SMS ou outro meio digital;
O usuário possui a total liberdade de solicitar a exclusão de seus dados, assim como optar por não receber mais


ACESSO AOS DADOS PESSOAIS

O acesso aos dados pessoais dos leitores, ouvintes, usuários e colunistas do PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES é altamente restrito aos colaboradores e equipe previamente autorizada. Sendo que qualquer utilização indevida de tais dados, serão passíveis de medidas legais cabíveis dentro da atual legislação. Além das devidas sanções administrativas que visam a segurança dos dados de nossos leitores, usuários e colunistas.

Os usuários, leitores e colunistas possuem a responsabilidade de fornecimento das informações corretas e verdadeiras. O PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES, não possui qualquer responsabilidade sobre dados pessoais falsos ou inexatos informados e introduzidos pelos leitores e usuários do site.


PESQUISAS E FORMULÁRIOS

O PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES poderá vincular e se reserva o direito em seu site, domínio e subdomínio de qualquer tipo de pesquisa e/ou formulários de materiais exclusivos.

Conforme necessidade e ações, poderão ser publicadas pesquisas automáticas de opinião com perguntas, tipo voto e outros conforme alvo da ação.

Tais dados das pesquisas ou formulários, que serão colhidos poderão ser para efeito de estudos relacionados ao segmento, utilização exclusiva do PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES e são terão os dados de seus leitores e usuários divulgados.

Entende-se também para formulários, ações cujo usuários ou leitores, necessitam informar voluntariamente seus dados para acesso ao material exclusivo.

Em ações especiais promocionais, os usuários serão informados previamente para a devida autorização de compartilhamento de seus dados, junto aos patrocinadores da ação publicitária.


CONTEÚDOS DE TERCEIROS

O PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES, poderá disponibilizar materiais e conteúdos fornecidos por terceiros que são patrocinados. Nesta situação, é convencionada a solicitação de dados por um formulário de requisição para que o leitor ou usuário tenha acesso a tal material do anunciante.

O preenchimento e solicitação ao acesso é totalmente a vontade do solicitante, onde ele está ciente que seus dados poderão ser compartilhados com este terceiro originador da ação. Cujo os dados serão de responsabilidade deste terceiro, onde o PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES não assume qualquer responsabilidade pelas ações que tal terceiro venha a realizar.


PROMOÇÕES

Recomendamos, por questões de segurança, que ao tomar conhecimento de uma ação promocional, consulte o site PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES para obter maiores informações sobre sua veracidade antes de fornecer qualquer tipo de dado pessoal. Qualquer dúvida, entrar em contato com nosso time de atendimento: contato@portalcustomer.com.br.

PUBLICIDADE

O PORTAL CUSTOMER – COMITÊ DE CLIENTES, visando a sustentação e melhoria contínua de seus serviços, possui espaços publicitários que são comercializados. Em determinadas ações publicitárias poderão ser inclusos mecanismos e tecnologias como cookies ou vinculações em Google AdSense e outros simulares para a ação. Desta forma, tais mecanismos também recebem informações quando o usuário optar o clicar na promoção ou publicidade.blicidade.

Fechar
Fechar